講座: 重訓三階段菜單規劃與補充品 2/12 /2017台北場


運動競技頂尖講座已經開版一年, 這一年來常常得到類似的讀者反饋: "感謝版大詳盡介紹,讓我受益良多。但是......要怎麼整合在一起? " 健身重訓這玩意兒的東西不管是誰永遠都學不完,因為只要肌肉有適性的一天,新的練法就會一直推陳出新。

版主當初和各位一樣不斷地尋找高手菜單。這周練Jeff Seid,下周練Tim Cook,下下周改練Kai Green。但結果詭異的是,明明和這些高手一樣有練超級組、降重組,但是背肌卻是連一點眼鏡蛇 Diamond Back (李小龍的倒三角背肌) 的影子也沒有。為何會這樣? 這是因為菜單的編排沒有系統化。



一套有系統的菜單是要把循環週期考慮進去的,因為訓練週期有分震撼期 Shocking Phase、阻斷期Resistance Phase、過度訓練期 Over-Training Phase。每種時期所練的菜單都要不一樣。版主當初苦練卻無成就是因為 - 震撼期練Jeff Seid 菜單 (簡稱JS),阻抗期也JS,過度訓練期也JS,一天到晚都在想如何把JS 的菜單練更精進化。當然這樣堅持的結果就是進入黑暗停滯期。而進入停滯期的躁進者只有幾種結果 - 一是用更大的重量或次數來加強刺激,最後GG掛病號1個月。另一種結果就是直接打藥求進步,然後靠杯補充品、菜單都是屁,打藥最屌。

你可以去上教練課學各種訓練姿勢和器材的使用,也可以網上爬文盡收天下高手菜單,但是沒有把這些東西完全整合成一套循環週期的話,你最後會和我一樣發現一切努力都是白搭,徒然浪費精力罷了,當然更不用說在健身房和補充品的花費。

什麼是專業的完整週期菜單? 完整的週期菜單至少應該要有肌力強化、增肌肥、減脂這三階段的配套菜單才算完整。Come on,專業健美選手打藥(類固醇) 都有周期配方了,更何況是重訓菜單。所以別再和過去的我一樣迷信一套打天下的聖杯菜單了,聖杯菜單是只適用於打藥人士的。

因為訓練系統整合這個主題太過龐大,所以版主決定直接用講給你聽比較直接。因此運動競技頂尖講座在此為各位獻上:

2017運動競技講座 - 重訓三階段菜單規劃與補充品

上完課你將會清楚知道

重訓

  1. 各種器材的搭配使用。
  2. 透過不同重量、組、次搭配來達到不同效果。
  3. 不同的訓練角度、以及正反握所對應的肌群。
  4. 等長、等張、向心收縮、離心收縮的整合搭配。
  5. 超級組 - 增肌肥、加強耐力必備。
  6. 三大階段該如何有效搭配菜單讓效率極大化。
  7. 14周循環的完整安排,絕對臥推自體重的實力養成。
  8. 還有更多......

補充品

  1. 補充品的最佳使用時機。
  2. 三階段的補充品該如何搭配。
  3. 訓前、訓中、訓後補充品的成分探討。
  4. 增肌、減脂的補充品搭配要點。
  5. 增重乳清DIY。
  6. 有效提升睪固酮才是王道。
  7. 還有更多......


完整3小時的課程讓你免去1年在爬文和視頻上的摸索。
適合對象: 初學者、進階者、健身教練
主講人: 版主湯瑪士
2/12台北場 -14:00~17:00 (13:30開始入場)
地點: UPlace好地方共享空間
台北市大同區長安西路45-1號 2 樓 之 3

原價1200,特價980。


#法輪功推翻共產黨 #民進黨台獨萬歲 #國民黨不倒台灣不會好

本文章屬運動競技頂尖講座
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...